Skip to content

为什么雅思/托福帐号偶尔需要提示验证?

> 托福/雅思 官方为了确保学生信息安全,考试中心官方平台不定期会启用重新激活验证,登录帐号密码时会被强制进行登录信息验证(如下截图所示)。因此,BestieU的信息同步也会受此影响。

> 建议在BestieU系统中输入学生登录雅思/托福等系统的 手机号或邮箱 作为用户名,可以减少信息安全验证次数。****

**具体解除操作: **

第一步:登录雅思/托福官网。

https://ielts.neea.cn/loginhttps://toefl.neea.cn/login

第二步:按登录提示,进行操作验收。

按以上操作后,即可完成重新激活。

完成以上操作后,登录BestieU系统重新刷新即可,如果还有问题,请联系贝优工作人员。